Как ресторанной индустрии выжить в кризис

/ / Как ресторанной индустрии выжить в кризис
Как ресторанной индустрии выжить в кризис

Как ресторанной индустрии выжить в кризис

Обновлено 06.12.2020
НОВАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ Два дня на форуме обсуждались очень непростые, волнующие сегодня всех вопросы. Их лейтмотив: как существовать и развиваться в условиях, в которые попали рестораны из-за пандемии? С докладами выступили более 50 экспертов-практиков, знающих проблемы индустрии изнутри. В приветственном слове управляющий партнер информационной группы «Ресторанные ведомости» Дмитрий Одинцов отметил, что отрасль за последние месяцы оказалась в уникальной для нее ситуации, по сути в новой реальности, и форум — это площадка, где можно рассказать об имеющемся опыте выхода из кризиса, поделиться конкретными кейсами, идеями, которые участники смогут применить для своих проектов.